Notre Actualité

SAISON 2023

DATES D’OUVERTURE

Etablissement Hount Caoute :

Du 24 avril jusqu’au 28 octobre

Etablissement du Bouridé :

Du 05 juin jusqu’au 24 juin

Du 04 septembre jusqu’au 28 octobre

Cure post cancer du sein :

Du 15 mai jusqu’au 03 juin

Du 10 juillet jusqu’au 29 juillet

Du 09 octobre jusqu’au 28 octobre

Nos semaines thermales à – 50% pour toute cure conventionnée effectuée la même année!

Nos cures du soir sont un succès!

Nouvelles dates de cure thermale pour les salariés en 2023.

Vos soins peuvent débuter à partir de 17h30 jusqu’ à 20h00.

Du Lundi 18 septembre au 14 octobre

International Freeride Festival

Du 20 au 22 octobre 2022

A Capvern

 

Le vendredi 21 octobre, l’Edenvik présente sur écran géant l’un des films en compétition :  « Upurkushun ».

Une séance à 19h15 et une seconde à 20h15. Tarif 8€ avec boissons offertes.

N’oubliez pas votre maillot de bain, vous serez dans le bassin chauffé à 33° pendant la projection.

Découvrez le teaser du film!

Réservation au : 05 62 39 33 32.

Retrouvez votre ligne, votre équilibre !

A Capvern, notre diététicienne vous aide à prendre conscience de l’importance d’équilibrer les repas et vous accompagne vers l’adoption de nouvelles habitudes alimentaires.

Fort de notre expérience, nous enrichissons notre programme Minceur Vitale avec un programme médicalisé : l’ETP , Education Thérapeutique du Patient.

Nos professionnels de santé vous rencontre et ensemble, vous choisissez des ateliers personnalisés afin d’obtenir de nouveaux réflexes pour votre santé et poursuivre chez vous.

 

Programme éducatif du patient.

A partir d’un bilan personnalisé, les séances éducatives sont adaptées à vos attentes et à vos objectifs.

Voici les grands thèmes proposés :

 

→ Enrichir ses connaissances sur sa santé

 

→ Adapter son activité physique en tenant compte de son environnement

 

→ Equilibrer son alimentation et tenir compte des besoins

 

→Travailler sur soi

Nos Paniers Repas diététiques

Au-delà de la mise à disposition d’ingrédients frais, les paniers repas sont le reflet d’une nouvelle philosophie de prise en charge diététique.

Cette expérience va vous permettre :

  1. D’apprendre à cuisiner autrement ou mieux, avec des nouvelles recettes et de nouveaux modes de préparation.
  2. De participer à l’économie locale et l’anti-gaspillage :

Manger en misant sur des produits frais, saisonniers et locaux, tout en découvrant le terroir de notre région. Mais aussi, réutiliser vos restes afin de limiter le gaspillage et gagner du temps en préparation.

Accompagnement personnalisé

Notre diététicienne cette année innove :

• Atelier thématique tous les mercredis midi en collaboration avec des producteurs locaux. Sa démarche est de garantir la qualité et les saveurs de notre terroir avec des produits de saison.

• Conférence diététique proposée chaque semaine

Notre sophrologue vous réserve de belles surprises : 

• Animation de groupe de parole

• Conférence sur la gestion du stress et des émotions et bien d’autres encore…

• Ateliers mémoires.

Notre professeur de gymnastique adaptée :

• Conférence sur l’importance de la mobilité physique en lien avec une alimentation équilibrée

• Conférence sur l’activité physique en lien avec la gestion du stress et de ses émotions

Notre psychologue peut vous accompagner : 

• Consultations individuelles.